Как использовать китайский молочный гриб.

08.07.2015

"Тибетский молочный гриб ", "Китайский гриб", "дар Богов", "пшено пророка", "грибок индийских йогов" - все эти титулы китайский молочный гриб носит с достоинством на протяжении нескольких сотен лет.китайский молочный гриб инструкция

Когда-то отдавать его в дар или продавать считалось дурным тоном: тибетцы полагали, что это лишало его чудодейственных целебных свойств. Современные почитатели молочного гриба не столь суеверны и щедро делятся секретом здоровья с друзьями и знакомыми. Какими же ценными качествами обладает китайский молочный гриб ?

Польза с Тибета: китайский молочный гриб.

Кисломолочные продукты вообще очень полезны. Кстати, наш пресловутый гриб тоже из этой когорты, говорят многие диетологи. Наличие молочной кислоты помогает выделять активные ферменты для пищеварения, воздействуя на работу кишечника, позволяя усвоить кальций и фосфор. Китайский молочный гриб — это пленка со слизью, которая появляется в результате смешения молочнокислой палочки и дрожжевого гриба. Получается вкусный и крайне полезный "живой" кефир.

Болезни, которые врачует китайский молочный гриб.

Про ценные качества гриба впору писать десятитомник, столько там ценных для здоровья элементов и витаминчиков. Согласно научным исследованиям, только в 100 граммах "грибного кефира" содержится до 110 миллиардов важнейших микроорганизмов! Ого-го!

Его регулярное употребление способно укрепить иммунитет, улучшает память, нормализует обмен веществ, выводит камни из почек и желчного пузыря, мочевого пузыря. Он попросту дробит их в песок, помогая выйти.

У мужчин повышается потенция, усиливается влечение, кроме того проходят нарушения сна, нормализуется давление, восстанавливается организм после употребления антибиотиков, уходит вес, нормализуется кислотный баланс в ЖКТ, улучшается состояние кожи, быстрее растут волосы, снижается риск аллергических реакций! Внушительный список, не правда ли?

Недавно исследователи выяснили, с помощью китайского молочного гриба можно вывести из нашего организма соединения тяжелых металлов и патогенные микроорганизмы.

Он получил широкое применение не только в лечении недугов, но в косметологии и даже в кулинарии — на основе гриба создано много рецептов аппетитных блюд.

Однако о кулинарии в другой раз, а сегодня обратимся к его способности излечивать недуги. Сразу же оговоримся, что, несмотря на несомненную пользу от употребления молочного тибетского гриба, перед тем как завести у себя дома "живое лекарство", необходимо проконсультироваться с врачом!

Список болезней, с которыми справляется гриб, внушителен: фурункулез, себорея, сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, колиты, холециститы, заболевания сердечно-сосудистом системы, аллергия, в том числе детская.
Доказано, что ежедневное употребление настоя на основе молочного гриба около 300-500 мл является действенной профилактикой против рака, в особенности рака молочной железы и толстой кишки. Он должен быть в рационе каждого курильщика и тех, кто проходит длительное лечение антибиотиками в таблетках и инъекционным метолом. В некоторых случаях им рекомендуют принимать его после каждой инъекции.

Похудение с помощью молочного гриба.

Особенную ценность молочный гриб завоевал в вопросах снижения веса и лечения ожирения - актуальнейшей проблемы современной цивилизации. Он представляет собой крайне простой и неопасный метод похудения, поскольку решает проблему нормализуя обмен веществ нашего тела. Он расщепляет жиры и преобразует в более простые соединения, которые затем будут выведены из организма.

Китайский молочный гриб - инструкция к применению.

Правила употребления "живого" кефира просты, однако специалисты рекомендуют их строго придерживаться. Например, во время лечебного курса нельзя употреблять алкоголь, если вы желаете достичь значительно высоких результатов. Первые одну - две недели активность работы ЖКТ очень велика и лучше его не пить перед работой. При этом прием кефира должен быть закончен за час до отхождения ко сну и не после еды. Употреблять "живое молочное лекарство" лучше трехнедельным курсом, потом перерыв в неделю. В среднем курс длится около одного года.

Китайский молочный гриб пользуется популярностью среди огромного количества россиян, и наверняка среди круга ваших знакомых уже есть те, кто оценил его целебные качества. Поклонники щедро делятся им с друзьями и знакомыми, потому что он быстро растет, а для получения достаточной порции нужно всего пару чайных ложек. Но следует знать, что специалистами в области медицины и диетологи советуют передавать китайский молочный гриб только вместе и инструкцией по применению. И если у вас нет инструкции, данная статья послужит вам и вашим друзьям хорошим подспорьем!


АВТОРСТВО ЗАЩИЩЕНО
Метки записи:  
Комментарии к записи "Как использовать китайский молочный гриб."
Перейти к форме комментирования
  1. У меня был такой гриб, отличное оздоровление. Только вскоре уже не могла пить кефирчик, надоело.

  2. Да уж. все приедается. тем более, что он растет быстро и девать столько кефира некуда)))

  3. А где его взять, такой грибочек?

  4. Лариса, я когда искала - видела много в интернете объявлений - отдам и продам, пишут, что в аптеках продают - но я не видела, в интернет - аптеках встречались. А так все больше из рук в руки передают.

  5. А его надо в молоко погружать? Из рук в руки - это что-то на оккультизм похоже: кто-то заговорил и пошел по рукам двигать...

  6. Да. в молоко. Он его превращает в кефир. На окультизм может и похоже, но не то... Честно говоря и обычный чайный гриб передают по знакомым, в продаже как-то не встречала)))

  7. Да, видимо очень полезный грибочек! Надо бы поспрашивать у знакомых, может кто-то поделится. Такой молочный гриб у меня когда-то был, но очень давно. Тоже заквашивала, а потом, когда надоело отдала кому-то или выбросила.

  8. Вот, а мы ищем)))

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля